За что мы ценим интернет

За что мы ценим интернет?
Скажу вам просто, откровенно:
На наш вопрос он даст ответ
И быстро, и, скорее, верно.

Он больше, чем телеэфир.
Огромно его притяженье.
Он открывает знаний мир.
Он - нашей жизни отраженье!

Широк полезных функций круг.
Он облегчает нам заботы
Через порталы госуслуг.
Помощник на любой работе!

В нем есть и почта, и музей,
Журналы, книги и газеты.
Найдешь партнеров там, друзей.
Увидишь чудеса планеты.

Дискуссий там витает дух.
Источник новостей, прогнозов.
Он не скучней официозов.
Есть интернет и есть досуг!

Спорт, музыка и компромат.
Бывает интернет расскажет,
Кто незаконно стал богат.
И почему суд не накажет.

В конце концов придет привет
Тому вору, кто врет безбожно.
Все видит, помнит интернет
И удалить то невозможно!

В нем творчеству большой простор.
Какое чудо появилось!
Зажегся дома монитор
И в мир большой окно открылось!


Рецензии