Некрасов ХХ века

К 85-летию Высоцкого

Высоцкий - поэт,
Он пророс сквозь запреты,
И в век двадцать первый
Донёс нам куплеты.

Актёр на Таганке,
Стихи под гитару,
Магнитные плёнки,
И юным, и старым.

Он признан народом,
Он пел о войне,
Но время прошло,
Он всё дорог стране!


Рецензии