Безумным ветром. лето 1975 г

Я мальчик-паинька, наверно, был,
Но в сад залез и орхидей нарвал,
И те цветы тебе я подарил,
И сердцем юным в тайне ликовал.

В ночи лилась теплынь июльских звёзд,
Оркестром пели в роще соловьи,
И мы не знали расставанья слёз
Среди пьянящих запахов травы.

И мы не знали, будет что потом,
Лишь счастьем наслаждалися своим,
И в тёмном небе нежно голубом
Луна сияла только нам двоим.

Безумным ветром юных милых лет
Умчалась вдаль сиреневая звонь,
Завял цветов июльских тот букет,
Оставив сердцу неподдельный стон.


Рецензии