В праздник снежный

В день Тамары – праздник снежный,
Мы её обнимем нежно
И, желая всяких благ,
Перечислим их вот так:

Солнечного настроенья,
Многих добрых поздравлений
И подружек, и друзей,
Дружно заглянуть в музей,

На каток, в кино, в кафешку,
Чтоб немного сладкоежка
Душу вкусным отвела…
Ну, а дальше – за дела:

Танцы, плаванье и пенье,
Рисование и чтенье,
За прогулки без помех…
Томик, будь счастливей всех!

28.01.2023


Рецензии