Письмо

Своё письмо, -*Снежинку белую.* Любимой за море пошлю.
Замысловатой паутинкую, в узор все чувства уложу!
Коль долетит она роднулечка к любимой ляжет на ладонь.
То каплю чистую, холодною неси к губам и нежно тронь.
К губам! Горящим алым пламенем! Добавлю глянец хрусталя!
И испарюсь в прикосновении счастливый миг благодаря.


Рецензии