Несвободные...

Бог нас свёл, как в современной песне,
Для чего такое испытанье
Душ и тел? Наверное, так уместней
Понимать священное писанье...

"Несвободны" только на бумаге,
Души же за облака летают...
Тайно побуждают нас к отваге,
Где хрусталь в бокалах отливает...

Так не нужно ничего бояться,
Что свёл Разум, люди не изменят!
Вряд ли стоит лучшего стесняться,
Не измена где, а Провиденье...

Тел, души, ума - бриллиант влеченья!
В кучу - ноты, чувства и лайфаки.
Музыкой звучит двоих паренье.
Каждый день на острие мы шпаги...

Видно, в душах носим только Бога,
Без людского вовсе одобренья.
И в закрытых наглухо чертогах
Параллельный мир  -  его творенье.

Бог нас свёл, и в современной жизни
Мы посмели просто быть счастливей,
Без колец - дороже Время истин -
Потому что оба полюбили.


Рецензии
Очень красиво и тонко описывается непростая жизненная ситуация. Браво, Елена! Желаю Вам дальнейших творческих успехов! С уважением,

Алекс Нова 77   28.01.2023 14:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Алекс. Очень приятно мне.

Лена Садовникова   28.01.2023 14:48   Заявить о нарушении