Так беззаботно говорить

Так беззаботно говорить, что стоить жить всем с  чистого и белого листа?
Помятого, где лезвием чернил
          царапалось всё содержание,
Я знаю, ты лукавишь и лукавишь неспроста,
Ведь сам уже давно без сил,
          хотя еще живёт желание.


Рецензии