Тихий вечер

Тихий вечер деревеский!
За окном то дождь, то снег.
Одиноко, но комфортно может жить здесь человек.

Оживает деревушка. Пожилых людей наплыв.
Доживать свой век хотят здесь отработав,отслужив!

Но на сердце не спокойно.
От идущих новостей!
Много горя, бед и крови от деяния людей!

Что погода! Это мелочь! Снегопады ерунда!
Пусть сугробы и морозы.
Обрвались провода.

Есть вода и что покушать.
Ничего не дефицит!
Денег можно заработать, коли тело не болит.

Но неймётся где-то людям
Из-за чьйе-то воли злой.
Войну братьям навязали и
не видят путь другой!

Ни угрозы, ни обеты. Их нельзя остановить!
Просят пушек у кого-то, что бы братьев победить.

Тихий вечер деревенский!
Есть, что есть! И есть, что пить!
Прекратите люди войны! Мир пора восстановить!


Рецензии