Рефлексия 1

Какой тебя месяц отнял?
Это был март, апрель, может май?
Какой год на календаре тогда был
18, 19, двадцать один?

Когда был переломный момент
Может спал я лежал или ел
Что почувствовал тогда я в груди
Может скажешь ты мне, объясни

Или это никак не понять
Можно было б вернуть время вспять
На себя тогда посмотреть
В тот момент молча взять, умереть

Я был слеп или ты хороша
Что не понял тогда ни шиша
Было также тепло, хорошо
Но потом всё ветра занесло

Я копаться не буду в былом
Может это случилось и днём
Когда ты прижималась ко мне
Не почувствовав ничего в глубине

Может ночью случилась пора
Разлюбила тогда навсегда
Посмотрела, совсем ничего
В сердце больше не произошло

Я не знаю, мне сложно судить
Я хотел лишь с любимою быть
И не знал другого совсем
Идеал ещё не почернел

Но я верю, любовь лишь одна
В жизни только она иногда
Все что будет потом - лишь игра
И разбитые наши сердца


Рецензии