Унылый

Я залью что-то горькое внутрь
Ничего уже мне не вернуть
Почему превратился я в пьянь
И накрыла немая печаль

Тоска крепко обнимет в ночи
Словно руки любимой, молчи
Её рук больше нет тепла
Все забрала с собою она

Лейся, песня унылая, пусть
Открывается вся твоя грусть
Я лишь крепче сожму свой стакан
На ближайшее время я пьян

Не хотел я так жить, мне поверь
Но окутала злая метель
Моя воля принадлежит ей
Укусил меня проклятый змей


Рецензии