Пёс с хозяйкой

Пёс с хозяйкой на прогулке. Ходят кромкою морской!
Изучают с позаранку Мирный ласковый прибой.
Солнце в море яркий чертит восклицательный значок!
Влево вправо хвост виляет! Пёс резвится дурачок!
Море с небом без границы! Только берег золотой!
Солнца шар висит на небе,
Штрих от солнца, след морской!


Рецензии