На плече твоём я усну

  На плече твоём я усну,
  И забуду про страшные муки,
  Потому что тебя я люблю,
  И мне страшно с тобою в разлуке.
 
  Долго встречи с тобой я ждала
  И надеялась тихо на счатье,
  Но пришла не откуда беда
  Жизнь уходит от нас в одночасти

  Не пущу, не отдам я тебя
  Это счастье мне жизнь подарила
  Почему же такая судьба?
  Каждый знает, как плохо мне было
 
  На пороге стою я в слезах,
  И шепчу про себя, сбереги!
  Своё сердце отдам я тебе
  И крещу-только с богом иди

  Это страшное слово война
  Моё счастье, любовь отбирает
  По щеке как предатель слеза,
  А в груди моё сердце страдает.


Рецензии