Мои пожелания миру

Хочу, чтоб этот "старый" год,
Всем подарил любовь и счастье!
Чтоб всюду правило добро,
А зло расстаяло в ненастье!

Хочу, чтоб  мир был без войны!
Чтоб мать слезу не утирала,
И чтоб живыми сыновья,
Домой из боя возвращались.

Ах, как же хочется всем жить,
В раю, где радость и удача.
И пусть с сегодняшнего дня,
Сопутствует нам всем удача!

Великий русский мой НАРОД,
Взгляни на тех, кто рядом с нами!
И окружи себя лишь теми,
Кто верность нам хранит в начале.

Сейчас ты окружён людьми,
Которые тебя не понимают.
Пытаются тебя опять втоптать
В ту грязь,что для себя искали

Но верю я, средь нечистот,
Ты будешь властвовать над миром!
Где будет править русский дух,
Для них такой не постижимый!


Рецензии