Липкая грязь

Знание - это награда, когда все карты открыты,
здесь больше нет места страху, тобою все рамки разбиты
Я думал, что буду единственным, кто сможет нарушить все грани,
проходя через все барьеры, но принципы твои шатки
Здесь все опорочено полностью, все залито грязью, мазутом,
что было священно - разрушено, окутано лишь скользким блудом
Никак не пойму почему так, где веру свою ты оставила,
как после кого-то другого, позволила вновь полюбить себя
Как тот постулат твоей жизни ушел куда-то в забвение,
как липкая слизь и предательство вдруг стали твоим окружением
Не важно здесь даже настолько, что я там уже не присутствую,
скажи куда делась та девочка, с пути почему-то свернувшая
И больше не ранит сам факт тот, что женственность свою дарит чужому,
а то, что смогла позабыть все, о чем говорила другому
Наверное, все мы порочны, а жажда инстинкта весома,
нельзя судить по себе лишь, ведь мне эта страсть не знакома
Она все свои изгибы, пропорции тела покажет,
а ты сиди думай дальше, что в храм нельзя входить дважды
Такая вот наша природа, ты сам выбери, что тебе ближе,
написано много историй, в душе оставайся лишь чистым


Рецензии