Необычный день

И пусть сегодня необычный день,
Где пустота заплакала от счастья.
Где нету больше боли и обид
От них ты не познаешь сладострастия.
Но хочется познать саму себя
На утренней заре росой умыться
И  мирозданью крикнуть наугад,
Давай сегодня будем веселиться!
Давай,  да так, чтоб захотелось жить!
Да так, чтоб счастье снова возвратилось
Туда, где было изгнано тобой!
Давай сегодня вечером начнём
И потихоньку в жизнь войдём сначала.
Пусть разразится гром, но не уйти,
Не увидав огонь  в кромешном аде!
Так пусть же начинается заря
С твоей улыбки, долгожданной, милой.
И пусть любви подарит торжества,
Твоя душа, она живёт сим мигом!


Рецензии