Шарада 19

В него впадают невзначай,
сознанье изменяя,
медитативная печаль,
фантазии являя.

Пристанище для кораблей,
и для судов различных,
А также, чтоб ожил дисплей,
плюс инвентарь обычный.

Получим их объединив,
передвижений средства
и личный свой переплатив,
а также и в наследство.

Общественный, воздушный есть,
плюс железнодорожный,
все виды и не перечесть,
ну, или слишком сложно.


Рецензии
транс+порт=транспорт

Ирина Кант 00   16.07.2023 00:31     Заявить о нарушении
Всё верно.
Благодарю за разгадку.

Таня Калистратова   16.07.2023 01:30   Заявить о нарушении