Крошка Внук...

Крошка Внук к дедку пришёл. Послан! Не иначе!
Где дед Вам живётся лучше? В квартире иль на даче?
И сказал со вздохом дед - "Пожил я в этом мире!
Жить на даче лучше всех!
Тесно жить в квартире."
Коль живут там тараканы и не замерзают.
С бабкой жить туда уедем.
Папа с мамой знают!"
И довольный Внук кричит,
Убежав в припрыжку!
" Мама дед с бабулей съедут! А, что про сбер книжку!?


Рецензии