Суть Игры

Ты знаешь, в этом суть Игры:
Пройти свой путь не под копирку,
А, принимая все дары,
Собрать всё лучшее в копилку.

И дать Душе её полёт,
Бездумно не терзая тело,
А всё, что здесь произойдёт,
Научит побеждать умело.

И каждый не прожитый день –
Есть новый шанс земных открытий,
Чтоб стать собой, достигнув Цель,
Как Врач, Творец и Победитель!
25.01.2023


Рецензии