Живой забор

Живой забор берёз и сосен вокруг поляны белоснежной.
Стоит хранитель чьих-то снов, чтоб жизнь казалась бемятежной.
А под периной спят зимой
Личинки насекомых прежних.
Спят корешки травы лугов, спят семена цветочков нежных.
Сон безмятежный без войны пускай до самой весны длится!
Весну увидеть все должны
И ярким солнышком умыться!
Вот только люди плохо спят! Всегда им что-то не хватает!
А по причине недовольств война частенько возникает!


Рецензии