Зимний день

С ветвей деревьев иней облетает,
Блестит на солнце, словно самоцветы...
И под ногами землю устилает,
Шлет от зимы нам снежные приветы...
А небо... Небо ярко - голубое,
И воздух чистый, можно задохнуться.
В такой бы день на лыжи, да по полю...
И лишь к закату в теплый дом вернуться!


Рецензии