Единая, неделимая...

Кто только нам не угрожает,
Кто только не идёт с войной.
И каждый на орехи получает,
Но не каждый возвращается домой.

Так было каждое столетье,
Так будет и на этот раз.
Не тот народ живёт в России,
Что на колени может встать.

Чуть ошибаются "эксперты",
Деля Россию каждый раз.
Однк понять не могут штуку:
Что неделима эта часть.

Такое есть понятье в математике,
И такое, есть на практике, у нас.
Не поднимайте руку на Россию:
Накроет вас, наш медный таз.

Мы запрягаем медленно,
Но дальше, всё быстрей.
Не лезь Европа в эту часть,
Где много медведей...

Шатун - медведь, он очень страшный,
И для него преграды нет.
Он если надо, всем покажет,
Какой есть тот и этот Свет.

А коль дойдет до обрезанья,
Тому кто к нам с мечом придёт,
Оно дешевле обойдётся,
Как в бизнесе: не в розницу, а опт...


Рецензии