Внуку

Твой голос грубым стал внучок! Встречаешь нас небрежным взгядом.
Мы снизу смотрим на тебя, когда стоим с тобою рядом.

Расти Данюшка, радуй нас! Трудись, учись и не болей!
Хорошим человеком будь, своих родителей жалей!

Не обольщайся ни на что,
Только цени любовь и честь!
Не трожь чужого ничего, ведь у тебя внучок всё есть!

Учись и помни дорогой, ни что не вечно под луною!
Мы Даня, для тебя живём. Гордиться мы должны тобою.

Настанет час, ты сам поймёшь! Нет ничего семьи дороже!
Даст Бог её ты заведешь
И будешь Даня Дедом тоже!


Рецензии