Любите жизнь

Что может быть ценнее жизни! Давайте же бречь её.
Любую! В разных проявлениях. Жизнь лучше смерти всё равно.

Любите жизнь! Пока дана Вам! Не торопитесь никогда.
Не деньги, ни другие блага всё с ней в сравнение ерунда!

Здоровье в жизни очень важно! Но относительно оно.
Слепым быть можешь от рождения, но счатье видеть всё равно.

Чем ближе к своему закату, возможно что то и терять.
Но если ты с утра проснулся, не надо друг мой унывать!


Рецензии