Жить хочу!

Говорю, я. Жить ХОЧУ! Но Господь не спрашивает. Каждый день жизни моей, новым приукрашивает.

Предскажи гадалка мне! Долгих дней! Пророчесво..
Вот сижу смотрю в окно. Дочего жить хочется.

Хочется пожить ещё не смотря на боли.
Пусть в еде побольше будет сахара и соли.

Дети пусть растут мои, людям всем во благо!
Чтобы дал Гоподь внучат, вот и всё, что надо!


Рецензии