Если бы...

Никита КОРСАКОВ · Если бы... (№13)

Если бы знала ты, как тебя я жду,
Ты вошла в мою ясную мечту.
Если бы хотела ты, я был бы с тобой,
Но что теперь, не быть твоей судьбой?

Нам в мечтах с тобой уже не плыть,
Нам вместе вдвоём теперь не быть.
Нам любви этой мало, мы уходим,
Нам некого винить, получше находим.

Если бы мы были с тобой верны,
В этой новой и разбитой любви.
Если бы мы друг другу не лгали,
Мы бы любовь с тобой удержали.

Планы разбиты, мы прощаемся с тобой,
А меня накрывает сильной волной.
Мы забудем раз и навсегда друг друга,
Прощай, любовь, теперь лишь скука...


Рецензии