Для них Европа кумир

Так в чём же польза
Для страны?
От тех
Сбежавших от войны,
Её предавших
В трудный час.
Так в чём полезность
Их для нас?!
Им наплевать
На русский мир,
Для них ЕВРОПА
Лишь кумир,
А братья им
Лишь сакс и брит
Это о чём-то говорит?!


Рецензии