Посвящение маме

Никита КОРСАКОВ · Посвящение маме (№12)

В шкафчике лежит красная помада,
О тебе я вспоминаю, родная мама.
Смотрю фотографии, где есть ты,
И рыдаю один я в летние ночи.

Ты не дождалась Нового Года,
А за окном была плохая погода.
И мир ты покинула, ты ушла,
Тебя отняли у меня эти небеса.

Я долго не верил, что тебя нет,
Я не верил, что ты ушла на тот свет.
Я не представляю, как без тебя жить,
Я буду помнить тебя, за всё благодарить...


Рецензии