Неделю дождь, здесь небо прорвало

Неделю дождь, здесь небо прорвало,
У осени печаль и льются слезы
И капли барабанят мне в стекло
Роняет листья бедная береза.

И кажется, что солнце просто спит
Проснется только раннюю весной,
Так чем еще нас осень удивит?
Забрав тепло и радость за собой.

Мелькают разноцветные зонты
Собой пытаясь скрасить серый вид
И осени знакомые черты
Нам вновь и вновь наносят свой визит.


Рецензии