В ночь воспоминания

Никита КОРСАКОВ · В ночь воспоминания (№11)

Ночь, костёр и хорошие воспоминания,
Пошла слеза и снова грущу о своём я.
Не вернуть то, что было прекрасным,
Прошлым хорошим и настоящим.

Вспоминаю я, как хотел быстро повзрослеть,
А теперь лишь начинаю об этом жалеть.
Вспоминаю я, как бежал маму обнять,
А теперь давно на небесах, боль не удержать.

Не забыть, как убегал и домой не хотел,
Как я был глуп и вытворял беспредел.
Не забыть, как я сильно влюбился,
И с любовью своей разлучился.

Прекрасное никогда не будет забытым,
Из памяти моей не будет вычеркнутым.
Придёт ночь, звёзды, снова воспоминания,
Лишь забуду всё плохое, все свои страдания...


Рецензии