Зажгите звёзды!

Пусть будут глубины Небес благодатны,
Направь устремление в светлую даль,
Красоты Земли так свежи и приятны…
Они растворят боль, тоску и печаль!

Стремитесь открыть горизонт в бесконечность,
Пусть всё зацветёт красотой от любви,
Не бойтесь! Войдите в священную вечность!
Пусть звёзды сверкают в пространстве Земли!

Когда цветок ласки в Душе зацветает,
Для новой звезды открывается путь,
Лишь мудрость вселенская то понимает,
Как можно любовь красотою вернуть!

Бесчисленны звёзды. Мост счастья сверкает,
Связавший заветной мечтой все Миры.
К познавшим любовь, птица счастья взывает –
Любуйтесь, творите и будьте добры!

Ключи, что в Мирах открывают все двери,
В страну совершенства возьми талисман…
Преграды все смоют, излечат потери….
Любовь с красотой - не приемлют обман!

Блистают формы Духа сквозь седой туман,
С собой возьмите то, что будет вечно!
Дарите красоту и радость всем Мирам!
Зажгите звёзды – будет путь расцвечен!

28.01. 2023 г.


Рецензии
Добрые наставления мудрые призывы и светлые воззвания!!!

Евгений Чевган   07.02.2023 17:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.