Прощай, милый человек

Никита КОРСАКОВ · Прощай, милый человек (№10)

Милый человек, скажи, не устал лгать?
Скажи правду, не нужно сердце ломать,
Сердце человека, который был привязан,
Был верен, открыть душу был обязан.

Милый человек, ты достоин быть со мной?
Достоин к лебедям пойти, всё понятно с тобой.
Прости меня, но я не должен прощения просить,
Не стану извиняться, но тебе пора уходить.

Милый человек, я не прощу предательство,
Это выглядит, как над человеком издевательство.
Милый человек, ты стал теперь никем,
И понял я, что не буду знакомиться ни с кем.

Милый человек, навсегда прощай,
Забудь дорогу назад и не вспоминай.
Умру в тоске и одиночестве,
Вспоминать тебя не захочется...


Рецензии