Я

Я полутень, я полутон, я мрак,
Я призрак прошлого столетья.
Я тьма, разрушенный маяк,
Проклятие небес, забвенье.
Я боль и страх, я уханье совы,
Я ворона крыло, твоя погибель.
Я ужас, холод, и иду на Вы
За этот дом, мою обитель.
Одна я, но меня не сосчитать,
Меня всегда чрезмерно много.
И больше не к кому роптать,
Кривая ж у тебя дорога...

Я кара, карма, я дамоклов меч.

15/01/2023 г., Гамалеева С.А.


Рецензии