Я помню

Никита КОРСАКОВ · Я помню (№9)

Я помню запах твоих волос,
Вкус твоих губ, твой милый голос.
Я помню, как ты мне улыбалась,
В ответ всё время смеялась.

Ты смотрела в мои глаза, а я в твои,
Тогда уже думал я, что не нужно другой судьбы.
Мы шли с тобой вдвоём и обнимались,
Но в один из дней, мы нелепо расстались.

Я помню, как ты была мила,
А я влюбился в тот день в тебя.
Ты обещала быть со мной,
А теперь наполнен лишь тоской.

Ты лишь молчала, а потом сказала прости,
Ушла от меня, нет больше нашей любви.
Я запомню тот день, когда тебя повстречал,
И когда навсегда в своей жизни тебя потерял...


Рецензии