По пути с одиночеством

Никита КОРСАКОВ · По пути с одиночеством (№8)

Сижу я с грустью, одиночеством,
Забыл в этот день я обо всём,
Давным-давно в себе замкнулся,
Один на белом свете я остался.

Прости меня, мама, не смог себя изменить,
С одиночеством своим я буду жить.
Дорожить этим и думать о том,
Что же будет со мной потом.

Одиночество, как смысл жизни моей,
По пути идти с ним, нет других дверей.
Быть по себе, плыть всё время в никуда,
Я с одиночеством и на дне жизнь моя...


Рецензии