Эта жизнь

Время нас увы прессует.
Шрамы на лице рисует.
Неизбежность победит.
Плод в земле будет зарыт.

В той картине нет печали.
Раз мы солнце увидали!
Значит жизнь такой дана.
Эта жизнь всего одна!

Нет рассвета без заката.
Нет прилива без отката!
У всего во всём предел.
Сколько дал Бог, то сумел


Рецензии