Зимние красоты

Когда зимою из тумана
Мороз деревьям вдруг нежданно
Наряды чудные сошьёт,
В тебе, проснувшись утром рано,
Восстав из сонного дурмана,
Душа как будто запоёт.

Бело повсюду и пушисто,
Сверкает иней серебристый
И тишина кругом стоит...
И в эти дивные мгновенья
Не слышно ветра дуновенье,
Лишь под ногами снег скрипит.


Рецензии
Красиво написано и интересно зарифмовано. С уважением,

Эльза Кириллина   31.01.2023 21:34     Заявить о нарушении