стихи и я

Жизнь свою между строк читаю.
Душу рвут ровной рифмой слова.
Себя в прошлое возвращаю…
Даже кружится голова.
             Где-то там,
              В том далёком прошлом
               Где-то там,
               Где души излом
               Где-то там,
                О святом и пошлом
                Где-то там,
                Слышу сердца гром.   

Мыслей рой злой метелью въюжитса
Может в чём-то судьба права?
Жизнь – как грязная лужица…
Даже кружится голова.
                Где-то там,
                В том далёком прошлом
                Где-то там,
                Где души излом
                Где-то там,
                О святом и пошлом
                Где-то там,
                Слышу сердца гром

Там с судьбой в поддавки играя
Жизнь кидал словно в топку дрова
Не пугаясь не рая не края…
Ах,  как кружится голова.
                Где-то там,
                В том далёком прошлом
                Где-то там,
                Где души излом
                Где-то там,
                О святом и пошлом
                Где-то там,
                Слышу сердца гром….
ШАМОВ А,П,
                25-01-2023г


Рецензии