снег кружится и тихо падает

снег кружится и тихо падает,
заметает всё то, что тяжко и неуместно.
все снежинки графично, фигурно правильны,
их за час пролетит миллиардов двести.

снег кружится и к окнам тянется,
подоконникам крепким себя доверив.
я сейчас наконец безгранично счастлива.
нет, совсем не кажется.
да, уверена.

22.12.22


Рецензии