Я существую в непрерывном течении жизни

Я существую в непрерывном течении жизни
Единым спиральным потоком.
Меняя формы и лики,
Как обрамление сути, костюмы и роли.
В игре грандиозной как мудрый писатель.
Себе оставляя пространство для фарса,
Для радости, страсти, побед и ошибок.
Себе позволяю любые шаги я.
Себя изучаю в процессе течения.
Создав для себя все поля проявления.
В которых возможны любые сценарии.
И вся гамма чувств для их проживания.
Где существуют любые возможности.
И все вероятности разной сложности.
И я проверяю их границы и плотности.
Протекая с  течением жизни,
Реализую бога мысли.
Так дух познаёт сам себя, играя.
И в этой игре я знаю,  кто я.
28.01.2023


Рецензии