Стены

ТЫ БЬЁШЬСЯ ОБ СТЕНЫ ,НЕ ЗНАЯ  ЛЮБВИ
ТЕРЯЕТ ЖИЗНЬ СМЫСЛ И СИЛЫ СВОИ
РАДОСТИ НЕТ ОСТАЛАСЬ ЛИШЬ БОЛЬ
ТЫ ХОДИШЬ ПОД НЕБОМ С БОЛЬНОЮ ДУШОЙ


Припев:
РУХНУТ ВСЕ СТЕНЫ КОГДА ПРИДЕТ БОГ
БОЛЬ И ТРЕВОГИ ИСЧЕЗНУТ ПРОЧЬ
НЕБО ОТКРОЕТ  ТАЙНУ КРЕСТА
СЕРДЦЕ УЗНАЕТ   ИИСУСА ХРИСТА



РАЗРУШЕНЫ СТЕНЫ ИХ БОЛЬШЕ НЕТ
ЗВЕЗДОЮ ГОРИТ В ТЕБЕ ЕГО СВЕТ
ОТНЫНЕ СВОБОДНА ТВОЯ ДУША
ТЫ ДЕЛАЕШЬ ШАГ ТЕБЯ ЖДУТ НЕБЕСА

Припев:
РУХНУТ ВСЕ СТЕНЫ КОГДА ПРИДЕТ БОГ
БОЛЬ И ТРЕВОГИ ИСЧЕЗНУТ ПРОЧЬ
НЕБО ОТКРОЕТ  ТАЙНУ КРЕСТА
СЕРДЦЕ УЗНАЕТ   ИИСУСА ХРИСТА
ТЕПЕРЬ ТЫ СВОБОДЕН ОТ ЗЛА И ОБИД
И ПО ДРУГОМУ ТЫ НАЧНЕШЬ ЖИТЬ
НЕБО ОТКРЫЛО ТАЙНУ КРЕСТА
СЕРДЦЕ УЗНАЛО ИИСУСА ХРИСТА


ГОРИТ ТВОЕ СЕРДЦЕ ПЫЛАЕТ ОГОНЬ
ПОБЕДУ СВОЮ ТЕБЕ ДАРИТ ОН
СМЕРТЬ ОТСТУПИЛА И СПРЯТАЛСЯ АД
ТЫ ЦАРЬ И СВЯЩЕННИК БОГ ТЕБЕ РАД

РУХНУТ ВСЕ СТЕНЫ КОГДА ПРИДЕТ БОГ
БОЛЬ И ТРЕВОГИ ИСЧЕЗНУТ ПРОЧЬ
НЕБО ОТКРОЕТ  ТАЙНУ КРЕСТА
СЕРДЦЕ УЗНАЕТ   ИИСУСА ХРИСТА
ТЕПЕРЬ ТЫ СВОБОДЕН ОТ ЗЛА И ОБИД
И ПО ДРУГОМУ ТЫ НАЧНЕШЬ ЖИТЬ
НЕБО ОТКРЫЛО ТАЙНУ КРЕСТА
СЕРДЦЕ УЗНАЛО ИИСУСА ХРИСТА


Рецензии