Колыбельная для внука

Баю-баюшки,малыш,
Почему ещё не спишь?
Спит воробушек на ветке,
Спят лисицы рыжей детки,
Спят машины в гараже,
Пёс Барбос уснул уже,
Задремал под стулом мячик...
Засыпай, мой милый зайчик.

Баю-баюшки, бай-бай,
Глазки, милый,закрывай.
Сказка пусть тебе приснится:
Кот-Баюн и чудо-птица,
Домик гнома под горой,
Пони с гривой золотой,
Вдоль по радуге тропинка...
Засыпай, моя кровинка.

Баю-баюшки, бай-бай,
Поскорее засыпай.
За окошком вечер бродит,
Звёзды в небе хороводит,
Свет волшебный льёт луна,
Спать тебе велит она.
Моё маленькое чудо,
Твой покой беречь я буду,
Баю-баюшки, бай-бай,
Поскорее засыпай.


Рецензии