Слушайте ритм сердца

«Слушайте ритм сердца»

Стучится фраза словно пульс «сушите вёсла».
В ответ ей в такт я отвечаю «врёшь».
Как всё запутано вокруг и даже возле,
А что внутри меня вообще не разберёшь.

Но сердца ритм он чаще постоянен.
Его стабильность мне уверенность даёт.
Когда ты не убит, а только ранен.
Всё обязательно наладится, пройдёт.

28.01.2022г.Ханты-Мансийск 


Рецензии