Руна Ансуз

В сердце Героя Ансуз лишь придёт
И путём знания ввысь поведёт,
Вдруг осознаешь что силы в тебе
Были всегда, то дыханье извне.
Вся шелуха от тебя отпадёт
И осознание смыслы найдёт,
Знание цели и в жизни пути
Ансуз поможет тому обрести,
Кто не страшится учиться, расти,
Наперекор всем преградам и лжи.
В знании сила и только когда
Суть мироздания будет ясна
Станешь героем судьбы ты своей,
Сможешь менять ход многих вещей.

Когда с Ансуз единым станешь ты,
Узнаешь смысл большой игры,
Вдохнув в себя поток с небес
Спадёт с очей вуаль чудес…


Рецензии