Забели

Забели зима, прошу, забели
Грусть мою, январским днём окрыли.
Чтобы стала я нужна, и при деле
И была ни как сейчас -на пределе!
Быть усталым путником мне с котомкой
Надоело! Не хочу я потёмки!
Жизнью  жить хочу я полнометражной,
Настоящей, яркой, а не миражной!
Сердце раненое мне не соли,
Забели всю черноту, забели!


Рецензии