Ах, мадам...

"Ах, мадам, Вам идет быть счастливой"!
Вы, как райский цветок, расцвели!
Улыбаетесь, кажетесь милой,
Знать, волшебную ночь провели.

Ваши глазки в блаженном тумане!
Ваши щечки краснее румян!
Вы витаете в неком романе,
И от Вашего взгляда я пьян!

Ваши ручки от неги трясутся.
Вижу, ЧТО улыбаетесь вновь.
И слова, как назло, не найдутся.
Вот что делает с дамой любовь!

Вы красивы, как лань, но тигрица!
Как меня возбуждает Ваш взор!
Я замечу: на солнце лоснится
Вашей талии дивный узор!

Вы порхаете бабочкой белой!
Вы готовы обиды простить.
В первозданном обличии Евы
Вы хотите весь мир известить

О любви, о желании, о вере!
И кричать про цветок, про туман!..
Только утром откроются двери –
Вы поймете, что это обман…

А. Журавлёв


Рецензии