Осень начинается с соплей

Осень начинается с соплей...
Может быть, простудных иль душевных?...
Множество промозглых серых дней,
Разливается печаль по нашим венам.

Осень начинается с тоски...
Может, одинокой иль гнетущей?...
С поиска тепла родной руки,
Разве что-то есть на свете лучше?

Осень начинается с дождей...
Редких перерывов непогоды.
Хочется, чтоб каждый был добрей,
Не выходит доброта из моды.

Осень начинается с тебя...
С радостной, подаренной улыбки.
И, пусть в тихой грусти сентября,
Кто-то вам отдаст тепла с избытком.

Осень начинается с соплей...
Может быть, простудных иль душевных?...
В череде непрошенных гостей,
Счастье пусть приходит ежедневно.

2021 год
yazhivika


Рецензии