Спорщик

- Почему ты со всеми споришь?
- Я не спорил, я просто был прав.
- Ты меня этим диспутом моришь!
- Не морю, объясняю свой нрав.
- На тебя не хватает терпенья!
- Нет, хватает, тут нет и сомненья.

- Хорошо, я согласен, всё верно.
- Нет не верно! Я спорю безмерно!


Рецензии