Волнами

Грубая,
Целовала в губы я.
Как пружина упругая -
Обвивал ты руками меня;

Отражалась там в небе река -
Странно это.. в руке-рука,
Освещали два маяка,
Друг-друга;

Строгая,
Выучил - недотрога я.
Вновь бегу - босоногая
Вдоль береговой, что пологая;

Впереди - там - дорога та,
Как дно речки она пуста.
По мели и без моста
Не иди - не та;

Бурными,
И ночами сумбурными,
Мы с речами цензурными -
Чувств волнами карикатурными;

Как тебе показалось - понурая,
Несгибаема, архитектурная;
Нет. Увы, не такая
Уж грубая.

 

Зацелована тоже ведь в губы я


Рецензии
Красимир, благодарю Вас!

С улыбкой,
Катя

Катя Белоус   31.01.2023 16:37   Заявить о нарушении