Не Шевченко, но...

Как умру - похороните
Там, где мама скажет.
И ее вы не вините,
Если вдруг покажет
На поляну возле леса
Иль на берег речки.
Жизнь прожил я, как повеса...
Да зажгите свечки!!!
"При лужке-лужке" запойте!
Грохните любезно!
Моё душу успокойте,
Чтобы в тело влезла,
Поднимусь из гроба, встану,
Оживлю-ка душу я!!!..
Все же нет, вставать не стану...
Полежу, послушаю...

А. Журавлёв


Рецензии