История страны

Не трогайте историю страны!
Я знаю, что уже идет подмена.
Во власти холуи, задрав штаны,
Ее в грязи валяют. Даново колено.

Вывозят книги из библиотек,
Их наполняя дрянью разноцветной,
Чтобы не помнил русский человек
О Родине своей Великой! Лепной!

Смотрите, что из школы городят!
На входе - как в суде, на заседаниях.
Решетки, турникеты. Зорко бдят.
И полицаи тут, как тут. Ну - с, Новым Знанием!

Куда музеи вдруг исчезли, а?
И славы воинской оформленные классы?
Ты о патриотизме? Вот чудак!
Да просто нету денег в школьной кассе!

Я о фашизме здесь. Не о деньгах.
О памяти Советского Народа!
Уже ,,Бессмертный Полк" не ходит! Это как?
- Боитесь вы, кремлевские уроды!

Война идет. Не там. Внутри страны.
На истребление. Полное. Без следа.
Надеюсь, прочитают пацаны.
И вспомнят, что их Родина - ПОБЕДА!

               28.01.2023г. Маганск.


Рецензии